Unsere beliebten Whisky-Tastings
Whisky-Tasting: „Blended Scotch Whiskys“*
Mittwoch, den 31. Januar 2024 19.30 Uhr
Der Tag geht- Johnnie Walker kommt.
Wer kennt ihn nicht, diesen berühmten Werbeslogan aus längst vergangenen Tagen?
Über 80 % der schottischen Malt-Whisky Produktion werden auch heute noch für Abfüllungen von Blended Scotch Whisky`s
unzähliger Marken wie Ballantines, Dimple, Chivas Regal, Johnnie Walker, Dewar`s, Cutty Sark, Grant`s etc. benötigt.
Top Cuvées wie Johnnie Walker Blue Label oder Ballantines 30 Jahre erreichen ein anspruchsvolles Preisniveau und bieten außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, die seltenen und teuren Malts mit Leichtigkeit ebenbürtig sind.
Nach unserer Fachkenntnis werden Tastings mit Blended Scotch Whiskys leider äußerst selten oder überhaupt nicht im Markt angeboten. Das ist aus unserer Sicht ein großes Versäumnis und Grund für uns, unseren Gästen erstmals ein Tasting in dieser anspruchsvollen Whisky-Kategorie anzubieten. Freuen Sie sich mit uns auf die Präsentation und Verkostung großartiger Blended Scotch Whiskys. Wir garantieren Ihnen an diesem Abend vollkommen neue kulinarische Erkenntnisse, die auch erfahrene Whisky-Kenner positiv überraschen werden.
Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter Tel. 0 77 33 / 54 22
6 Blended Scotch Whiskys. Dazu unser beliebtes, selbstgeräuchertes Forellenfilet mit zarter Meerrettichsahne, Preis pro Person: 65,00 €
AUSGEBUCHT
Vielen Dank für die große Nachfrage, aber wir sind leider ausgebucht!
Whisky-Tasting: „Swiss-Made-Säntis Malt Spezial“
Mittwoch, 13. März 2024 19.30 Uhr
Schweizer Produkte genießen mit ihrem Label Swiss-Made weltweit einen hervorragenden Ruf.
Exklusive Uhren, hochfeine Schokolade und praktische Taschenmesser kennen und lieben wir alle. Schon seit Jahren ist der Whisky aus der Brauerei Locher im Appenzell Mitglied dieser erlesenen Liste. Berühmt ist auch der Appenzeller Whisky-Trek im Alpstein Massiv.
26 Bergasthäuser laden auf dieser schönen Bergtour zur Einkehr ein und servieren ihren individuell gelagerten Säntis Malt. Wir machen heute unsere eigene Tour und verkosten ausdrucksstarke Whiskys, die jahrelang in uralten Eichenfässern zur Vollendung gereift sind.
Der erfahrene Bergführer auf unserem Whisky Trek ist Detlef Sommer, Markenbotschafter und Repräsentant von Säntis Malt.
Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter Tel. 0 77 33 / 54 22
6 Whiskys, Schnitzel mit Kartoffelsalat, Preis pro Person: 65,00 €
AUSGEBUCHT
Vielen Dank für die große Nachfrage, aber wir sind leider ausgebucht! Rufen Sie uns an: Gerne tragen wir Sie in eine Warteliste ein.
Whisky-Tasting: „Whisky-Barbecue“
Mittwoch, 19. Juni 2024 19.30 Uhr
Was gibt es schöneres, als an einem herrlichen Sommerabend -umrahmt von mediterranen Temperaturen-, eine Serie von erstklassigen und hochfeinen Schottischen Malt Whiskys unter freiem Himmel zusammen mit interessierten Gleichgesinnten genießen zu dürfen?
Nicht so viel! Das bestätigen uns jedenfalls die bisherigen zahlreichen Teilnehmer dieses ganz besonderen Whisky-Events.
Wir holen Sie an diesem Abend aus Ihrem Alltag und versetzen Sie für ca. drei Stunden in ein Urlaubs-Feeling der besonderen Art.
Genießen Sie mit uns in einer völlig lockeren und entspannten Atmosphäre eine Reise durch Schottlands Whisky Regionen. (bei schlechtem Wetter in der Vinothek)
Für unsere ganz entspannten Gäste:
Bringen Sie doch einfach Ihren eigenen Liegestuhl mit!
Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter Tel. 0 77 33 / 54 22
6 Whiskys, Lachsfilet mit Gemüse vom Mongolengrill, Preis pro Person: 69,00 €
Whisky-Tasting: „world wide whisk(e)y“*
Mittwoch, 23. Oktober 2024 19.30 Uhr
Wir nehmen Sie mit auf eine äußerst interessante Expedition in Whisky produzierende Länder rund um die ganze Welt.
Vom Highlander bis zum Samurai: Lernen Sie Whiskys aus 4 Kontinenten und deren besondere Aromenvielfalt kennen.
Präsentiert werden Ihnen diese höchst individuellen Destillate von Whisky-Profi Andreas Langeder aus dem Hause Schlumberger. Andreas Langeder war der erste Sternekoch am Bodensee und ist seit über 15 Jahren auf Whiskymessen, Tastings und Seminaren aktiv.
Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter Tel. 0 77 33 / 54 22
6 Whiskys, Lachsfilet in Whisky-Sahne-Soße, Preis pro Person: 65,00 €
Whisky-Tasting: „Schottlands flüssiges Gold“*
Mittwoch, 20. November 2024 19.30 Uhr
Unser jährliches High-Light und anspruchsvollstes Whisky-Tasting überhaupt.
Kurz und knapp:
Wir präsentieren Ihnen eine Auswahl vom Besten, das Schottlands Whisky-Destillerien zu bieten haben.
Wir verkosten Single Malt Whiskys der Spitzenklasse. Kulinarischer Genuss ist an diesem Abend garantiert.
Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter Tel. 0 77 33 / 54 22
6 Whiskys, Rinderfilet, Preis pro Person: 99,00 €
AUSGEBUCHT
Vielen Dank für die große Nachfrage, aber wir sind leider ausgebucht! Rufen Sie uns an: Gerne tragen wir Sie in eine Warteliste ein.
ZURÜCK